Размоет время
Но все же, мы поверили в любовь,
Катились с радуги, цветные слезы,
От радости, светились вновь и вновь!
Припев:
Дыханье ласковое, теплая волна,
В лучах заката, танцевали ты и я,
А музыка заблудшего дождя,
На стеклах рисовала отраженья.
А отзвуки вчерашней непогоды-
По памяти приталенная тень,
Размоет время прошлые невзгоды,
И солнцем, улыбнется новый день.
Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022007005