***

Как жаль, что доброта уже не в моде,
Носить полезней злобный грозный взгляд.
Он будет кстати при любой погоде,
И подойдёт, конечно, вам под любой наряд.

А радостный ваш тон? Он никуда не годен!
Ведь человек не серый, когда рад!
И этот яркий цвет обычным не угоден,
Он слишком отвлекает от внутренних преград.

А знаете, ещё счастливым быть не в моде,
Заботиться о ком-то не стоит, - говорят
Забота, как старье, уж в прошлое уходит,
А ближний лишь в проблемах обычно виноват.


Рецензии