До конца

Нет, я не прошу ни грамма жалости,
Чтоб в толпе не потерять лица.
Просто обними меня пожалуйста
И не отпускай уж до конца.

Может вспомним наши с тобой шалости,
Или тихий шепот с утреца.
Только не бросай меня пожалуйста,
Души ведь у нас не из свинца.

Или, может, вопреки усталости,
Веселиться, всех послав всердцах.
Только обними меня, пожалуйста
И не отпускай уж до конца.


Рецензии