Нет конца и нету края...

Нет конца и нету края...
Вдоль по этой мостовой
Я иду, не забывая
Дух попрятать боевой.

Запах гари, табака
Отравляет утром ранним,
И лицо я мертвяка
Вижу, поглядев на зданья.

Мне противен этот звук
Проезжающего форда.
Он как детский визг и стук -
Миллион в аэропорте!

А когда свой взор на небо
Ты поднимешь, весь в надеждах,
То поймешь, что всё нелепо,
Ибо всё - туманный скрежет.
 


Рецензии
Тебя мог друг, сейчас я поддержу
И в творчестве, успеха пожелаю
Пиши,дерзай, лишь только и скажу
Читатель, обязательно признает !!!

Зубаиров   27.02.2015 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Бакота   27.02.2015 21:04   Заявить о нарушении