Бабочки

Улыбаться не так уж сложно,
Ведь улыбка прогонит страх.
Видишь как просыпаются звезды
В твоих заспанных детских глазах.
И другой абсолютно воздух,
Словно бабочки в животах.
Улыбаться не так уж сложно,
Сложно первому сделать шаг
И домой возвращаться поздно,
Затерявшись в чужих дворах.
Улыбаться не так уж сложно,
Сложно жизнь прожить просто так.


Рецензии