Дух свободы

                Поднялось солнце в небеса,
                запели птицы в новый день,
                и я открыл, свои глаза,
                в окно, деревьев видел тень.
                На кухне кофе заварю,
                и жизнь блеснет в моих глазах,
                себе тепло я подарю,
                душа от радости в слезах.
                На берег моря я пойду,
                с улыбкой счастья на лице,
                и ДУХ СВОБОДЫ там найду,
                он с морем,там в одном кольце...


Рецензии