Светом побеждает...
Она нас не отпустит в пропасть,
Удержит чудесами нас Господь,
Узнаем , когда рядом будет!
Христос не изменился Он живой,
Вовеки милостив к народам мира,
Не страшно с Господом нам быть,
Он светом побеждает темных сил!
С душой мы молимся Христу и Богу,
Не потеряем истинной любви к Нему,
Любые испытания нас не сломают,
А вера в Господа нас укрепит!
Свидетельство о публикации №115022006958