Олимпия
Я вас любить хочу чего же боле
Мне облик ваш покоя не даёт.
Открою я глаза ваш лик передо мною
И ниже пояса мышца опять встаёт.
За что же проклят я любовью подколодной
За что страдает тело и душа.
Вы на картине Эдуарда обнажённы
И смотрите так нежно на меня.
Невыносимо мне,мучительно и больно
Моя любовь предательски глупа.
Я мышцу покачал и плоть довольна
Но недовольна совесть и душа.
Свидетельство о публикации №115022006947