Почему я в мыслях остаюсь с тобою, а в реале не мо

Смотрю я пристально в холодное стекло,
Моя душа уже от этого устала.
Не знаю я, куда девалось то тепло,
Что нас с тобой когда-то вместе согревало?!
Где то, что мы с тобою много лет назад,
Назвали счастьем, светлой, искренней любовью,
Когда друг другу глядя мы глаза в глаза,
Склонялись медленно и тихо к изголовью?!

Припев:
Память прошлого пронзает сердце болью
И опять судьбу мне хочется спросить.
Почему я в мыслях остаюсь с тобою,
А в реале не могу с тобою быть?

Не светит больше, нам с тобой с небес звезда,
А жизнь, как будто бы листок безбожно смятый.
Мелькают лица, фонари и города
И с каждым годом всё сильнее боль утраты.
Обид ты много накрутила из вранья,
Они скопились и ложатся комом снежным.
И к сожалению на осколках бытия,
Уже не теплится ни капельки надежды.

Припев:
Память прошлого пронзает сердце болью
И опять судьбу мне хочется спросить.
Почему я в мыслях остаюсь с тобою,
А в реале не могу с тобою быть?
20.02.2015


Рецензии