Тоска о тепле - 2
Чем их занять , чтобы не спиться
Весна на носу..дни такие
Фляжку в карман...пригодится
Настроение как всегда
Безденежное но весеннее
Если до Дома дойти, господа
Будет курение и веселие
Вчера заходил Чикатило
Стал сексологом,практикует
Чиччолина звонила с утра
Жалуется на любимого ослика
Живая тварь, надо ж
Бунтует...
По скайпу трещал с другом юности
Он теперь в Гонолулу,
Заведует складом
По расфасовке травы
Дружит с тамошним
Губернатором
Он с ним на ТЫ
А губер на ВЫ
Что ж меня так колбасит
Птицы поют на рассвете
Может меня сглазили..
Какие ещё есть приметы?
Надраться не выход, знаю...
Любовь для меня не спасение
Сигареты в карман, и в Бардак
Там куренье, питье, и веселие...
Нет спасения....
P.S.
Курю третью подряд
Я себя победил
Smoking нас kill
А что нас не kill?
Свидетельство о публикации №115022006937