Вечность твоя

Странно и страшно живётся…
Был вчера, а сегодня – нет.

Знай же одно, смертный друг мой,
если хочется вечных лет:

Чьим-то сердцем ли, разумом
или кошельком завладей.

Вечность твоя – это время,
состоящее из людей. 


Рецензии