Я прошу...

Я прошу Тебя,   Бог,  не молчи,
Я прошу тебя,  небо,  кричи.
Губит грех,  умирает земля,
Жизнь теряет,  как пух тополя.

Корчась,  стонет она и горит,
Каждый  метр  её тела  болит.
Утопает в потопах проклятий,
Уклоняясь от смерти объятий.

Кто шагает по ней в сапогах
И любовь повергает сим в прах?
Пробуди ,  Бог,  детей пробуди,
Любовь вечна,  а зло осуди!


Рецензии