Одна мысль мне в душу запала

Одна мысль мне в душу запала.
Неужели все повторится сначала?
Неужели ты снова приедешь сюда?
Ведь 22 года прошло,как ушел тогда.
Ты все это время устраивал жизнь свою.
Тебе было наплевать на все и на мать мою.
Ты угробил ее жизнь,в могилу загнал.
Только не говори,что об этом не знал.
Она из-за тебя получила инсульт,
Впала в кому.Врачи сказали,что не спасут.
Так и вышло через три дня,
Её не стало у внуков,еще дочери и у меня.
Её смерть-этот грех на тебе лежит до сих пор.
Ты приезжаешь сюда,прячась как вор.
Нашкодил,долгов нахомутал
И с ими в другой город к бабе умотал.
И что в результате: снова один,
Еще 3-м женам не нужен пьющий"господин,"
Который неделями в запое сидит
И всем говорит:"Болен.Сердце болит."
Твое враньё,как вороньё,надоело всем,
Потому что от тебя только уйма проблем.
Ты на дочь свою лишен прав.
Никому не нужен твой сволочной нрав.
Не скули и не ной,и пенсия склизка.
Ты даже к дому не подходи близко.
Уехал с другой,все что имел промотал.
Как же родитель тебя воспитал?
Мы не желаем с тобою встречаться,
А уж тем более не хотим провожаться.
Вот и сиди в Твери,в Волочке своем.
Ты нам не нужен.Мы с дочерью отлично живем!


Рецензии