Однажды даже я уйду

Однажды даже я,уйду
А каждый враг, он пусть смеется
Или погибнет пусть в аду
И жизнь моя,пусть остается
Недорисованной картиной
Я считал свое, почти не жилое жилье
Самым важным и лучшим из этого мира
Слова всех людей оставались всего
Как красивые фрески, написаны маслом
И каждый миг существования
Противный и мерзкий что видел когда то
Миг смерти наверное самый
Прекрасный. И пусть слова льются красками
Все отношения на лжи, и момент не настанет
Счастливый. Не верю я фразе:
Осталась Надежда внутри,но я стану
Запертый в двуличности с ложью
Останусь однажды я только с собой
И себе не позволю поверить я в то что
Я знаю что такое Любовь.


(Прошу прочесть с последней строки вверх)


Р


Рецензии