Прости, но я, всё же, тебя люблю...

Прости, мой друг, но, я всё же, тебя люблю...
Даже, если, годы проходят, вспять...
Но, ты предо мною, - мудрость!

Прости, мой друг, даже, если...
Я песнь тебе не пою, ту, которую, ты хочешь...
Всё равно, я тебя, друг мой, люблю! Годы проходят...

Однажды, мы улыбнёмся и скажем, друг другу:
"Друг! рядом ты", - и на глазах наших слёзы...
Это, время и миг, как текущая, в длани вода!

Как, слова твоего, мне не хватает тебя!
Годы проходят, а я всё жду, встречу...
Нет, - мы вместе!!!

Где же, ты? В грёзах, я тебя создала, в своих:
Не истомой, а верой, - что создал, Бог, Своих;
Я знаю, ты есть, был и будешь, - одна стезя...

Рожденье единства, - се, крепость!
Даже, если, ты, так, далеко от меня:
Молитва моя, о тебе, - как, за саму себя;

20 февраля 2015 / 11 декабря 2022 У.Е.А.-Э.М-П.


Рецензии