Операция глаз

Операция глаз предстоит
Потому я, наверно, спешу
Кое-что на стихи положить
И стараюсь, тружусь, пишу...

      Очень хочется, чтоб получилось
      Хорошо и понравилось всем.
      А с глазами беда приключилась,
      В голове же полно разных тем.

Ведь весна на носу (на подходе),
В жизни это такая пора,
Что мозги горячатся и бродят,
И всю ночь, не дождавшись утра.

      Правда, март беспокойный братишка,
      Разухабистый, праздничный очень.
      И красавец, и женственный слишком.
      Но изменчив и лжив, между прочим.

Ну и что? Я еще наверстаю.
С новым зрением всех разгляжу.
Напишу всем стихов своих стаю,
И про жизнь, всё как есть, расскажу.
          *****


Рецензии
Удачи,Олег,дай бог чтобы удачно всё получилось.Всех благ.Благов.

Александр Благов 2   20.02.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Первый раз меня не допустили.Сахар был большой.Теперь вроде всё идёт нормально.Спасибо еёщё раз огромное.

Юрченко Олег   20.02.2015 17:25   Заявить о нарушении