Школьная песенка

    ШКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА

Солнце в небе светит.
Девочка поёт
Хороша на свете
С мамой жить вдвоём.

К маме ходят папы.
Разные они.
Братика не будет.
С мамой мы умны.

Весела, активна
Мамочка моя.
Сексуальна сильно.
Мамой я горда.

Маму любят папы.
Мамочка в цене.
Любят маму лапать
И купать в вине.

Солнце в небе светит.
Девочка поёт.
Тоже мамой станет
В нужный свой черёд.

Будут к дочке папы
Много приходить.
Будут ловко лапать
И легко любить.


Рецензии