***
Так же, однажды, она и уйдет…
Так же застенчиво, будто бы прячется…
Выйдет и снова по жизни пойдет…
Так же не вспомнит, что все, чем закончилось…
Ей оставляет следы глубоко…
Так же мелькают, и так же проносятся…
«Птицы-Синицы», на одно все лицо…
Время приходит задуматься более…
Как прожигаются дни второпях…
Это, наверное, мое восприятие…
Это, наверное, мои мысли вслух…
Ser-askar///
Свидетельство о публикации №115022006766