Так много человек меня не знает...

Так много человек меня не знает
В метро забитом по утрам
И это сильно угнетает,
Но не иду я к докторам
Мой хитрый план вновь не канает
Я чушь несу, вот это срам
Слова и ум не совпадают,
А дома вдруг сломался кран
Меня безумно раздражает
Со мной царящий рядом хлам
Порой тревога возникает
И колит в руку где-то там
На все вопросы отвечают-
Не помогают? Сделай сам!


Рецензии