С Женским Днем 8 марта!

Пока любимая еще,во сне-
Я открываю,потихоньку-двери,
Букет цветов,оставлю в спальне я
Кого мне баловать,
И в целой жизни-верить..?!

К утру я стол,красивый-соберу
Где кроме роз,там многие желания,
Я много лет,не устаю-любимой звать
Какое может чувство-без названия.

Сонет тебе,я сочиню-Отрада-
Возьму гитару,приготовлюсь-спеть,
Когда ты выйдешь,розово-сонная
Я понимаю, мог-бы,пожалеть......

Что, если давнею весною,не заметил
Что улыбнулась солнцу,дева-красоты,
И был наш день и первый вечер
Он первым был,по долгому пути.

Все..Звук струны.Любимая-я вижу
Весь солнцепек,твоих сердечных струй,
Мы вместе,до последнего-дыхания
Я так люблю,твой нежный-поцелуй..


Рецензии