Пока что
Карманы дребезжат от перегрузки:
Награбленного впрок за раз не съешь…
В среде укропов говорят по-русски,
Но признают всего один падеж –
Винительный! Для зомби это - Путин.
Укуренным спросонья наркотой
Прекрасный мир до помутненья скуден,
Одна лишь радость есть: на скотобой.
Там преданность с предательством - в обнимку,
А ропот глух : пока что - по углам.
В скриншоты по замшелым фотоснимкам
Укропы верят, как «своим ушам».
По соцсетям ползут, как змеи, слухи.
Зудит у правосеков ниже спин.
И никому нет дела до разрухи, -
О Будущем пока что не грустим…
Но Будущего Мрак не за горами…
А Будущего Свет, он - для других,
Где, согласуясь с Высшими Мирами,
Архангел Михаил (Архистратиг)
Святое Воинство ведёт к Победе Света…
20.02.2015. 15.49.
Свидетельство о публикации №115022006712
Юрий Семёнов-Дорогин 21.02.2015 01:40 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 21.02.2015 07:16 Заявить о нарушении
Юрий Семёнов-Дорогин 21.02.2015 07:30 Заявить о нарушении