Главное слово женского рода

Мы наполнены разными сортАми вод,
Моя йодированная, твоя - минеральная.
Я думаю, это конец, развод.
Занавес подождёт, сцена финальная.

Я, как йод, ты меня вообще понимаешь?
Выжигаю твои покровы.
Ты вроде бы любишь меня, но страдаешь.
Слезы рекою бегут километровой.

Мне минералы твои не нужны,
Не уперлись, выражаясь современно.
Да нам хорошо, мы с тобой дружны,
Но позиция моя неизменна.

Я могу быть разной, это знай,
Но для тебя я являюсь такой.
Тебя вот сколько не обжигай,
Не поддаешься, какой озарной!

Моё всё внутри застыло, не тает.
Холодная голова, на сердце льдинки.
Ты знаешь, ведь тебе не хватает,
Всего-то, вокруг себя красивой картинки.

Обожгла тебя пару раз, пройдёт.
Следы исчезнут, а вот ты остаёшься,
Про меня говорят: "Своим чередом идёт"
Я - твоя жизнь:не спрячешься, не увернёшься!


Рецензии