***

Улыбаться, тебе при встрече.
Падать в объятия.
Укутываясь в них как в теплый плед.
разбиваясь на тысячи Я.

Стоя, на земле, взлетать.
Тонуть в океане нежности...
Понимая, что рядом ты.

Мир замрет на мгновение,
Этот приступ, от нежности до любви.
Падать в тебя словно в омут.

Растворяясь в глазах...
Без остатка...
Этот кайф,отныне доступен мне.

За это, небу спасибо!
Падать в объятия.
Укатываясь в них как в теплый плед.
Разбиваясь на тысячи Я.

Мне отныне доступно.
За это, спасибо!
ТЕБЕ... Говорю я.


(20.02.2015)


Рецензии