Скоморох

Шут, ужаленный в сердце тоской,
Не найдёт подходящего места.
И он молча завидует той,
У которой давно уж нет сердца.

От усталости падает с ног,
Разрисованный гримом румянца,
Полусонный и злой скоморох,
Обречённый навеки смеяться.

20.02.2015


Рецензии