До слёз хочу оригинальной быть...

До слёз хочу оригинальной быть,
И выжимаю из себя все соки
Приходится всё интересное любить
От напряжения в висках стучатся токи.
Признаюсь честно – тяжело так жить,
Пытаясь показаться необычной,
Не в силах что-то сотворить
Ищу я подходящий образ мысли,
Что б всех вокруг заворожить
Своей душою ввысь летящей.
Устала я просторы интернета бороздить,
Стараться выглядеть изящной
Порой  так хочется забить
И не пытаться быть занятной
Устало  сериал тупой  врубить,
Не изощряясь козырнуть цитатой непечатной. 


Рецензии