Паста карбонара
а всё вокруг раскиснет до болота
или исчезнет в пламени пожара –
сегодня я работаю на кухне.
Мне по плечу подобная работа:
я буду делать пасту карбонара.
Спагетти в кипяток (ломать не надо),
белки и сливки венчиком взбиваю
и пармезана сверху три щепотки.
Из Пармы ветчина - моя отрада!
Её обжарю и перемешаю,
добавив соус. Можно выпить водки,
потом спагетти на большое блюдо,
а сверху соус и немного сыра –
и всё на стол с вином Вальполичелла.
Рецепт проверен в деле (врать не буду!),
всего лишь пара дней как это было –
жена сегодня снова захотела.
Свидетельство о публикации №115022006690
Аппетитный стих.
Ксана Поликарпова 26.08.2020 19:03 Заявить о нарушении
Владимир Демидов Пп 27.08.2020 12:53 Заявить о нарушении