Гнусавые три строчки...

Гнусавые три строчки
Напишет и дурак,
Растянет уха мочки
И грозно скажет так-
В бессменной оболочке
Живёт печальный мак,
И в шерстяной сорочке
Скакал по полю враг,
Нет места здесь для точки
Поднять бы белый флаг,
Такие заморочки
Мне не убрать никак .


Рецензии