И даже если зарифмуюсь в дым...

И даже если зарифмуюсь в дым
В порыве выпрыгну из кожи
Не станет окружение иным
В нём обязательно отыщутся критические рожи
Найдут причины обозвать творение дурным
А спорить с ними, лишь себе дороже
Признают может слог мой неплохим,
Но грамотность и стиль  сочтут  ничтожным
И комментарием своим лихим
Бессонные подарят мне три ночи
Как благодарна людям я таким
Готова выколоть им очи
Ведь как иначе объяснить,
Что слушать критику нет мочи
Я лучше в сети лести попадусь,
Пусть этот путь глупее и короче,
Чем правдой горькой отравлюсь.


Рецензии