Любовь моя
Люблю...,люблю еще сильней!
Любовь вино,любовь и сладость.
Ну как еще,назвать верней,
То чувство,что к тебе питаю,
Все то,к чему стремлюсь,мечтаю....
О нет,никто не скажет мне,
Но часть тебя живет во мне.
Свидетельство о публикации №115022006676