Это все, на что я хотел потратить свое время

Это все, на что я хотел потратить свое время,
А ты говоришь такие слова.
Или молчишь, не пытаясь задеть и обидеть.
При встрече, с улыбкой не скажешь ты мне ни привет, ни пока.

Мне хочется верить, так просто совпало.
Что мы познакомились не в те года.
Ведь за руку взяв, ты меня отпустила,
Не посмотрев ни разу в глаза.

Мне хочется верить, что все поправимо и скоро
На длинных стеблях розы расцветут в душе.
Что растворятся во времени важные сейчас причины.
Что дело вовсе не во мне.

Мне тебя так не хватает.
Разговариваю с тобой во сне.
Шепчу, ты - всё, на что я хотел потратить свое время.
Прости, если чем-то задел.


Рецензии