Когда-то
Напишется последняя строка.
Хочу, чтоб он был радостный и светлый,
как горная и чистая река!
В конце не многоточие-последний!
Наверно, точка. Правильнее так!
А, впрочем, я решила, чуть помедлив-
пусть будет восклицательный то знак!
И пусть он будет символом восторга
И благодарностью Поэзии святой!
За то, что с нею под руку так долго
я шла своей дорогою земной.
Кода-то он случится...
20.02.15
Свидетельство о публикации №115022006667
Надежда Игнатьева 09.03.2018 16:31 Заявить о нарушении