Укор

Прекрасно вижу я презренье в вашем взоре-
Не стоит  утруждаться объяснять,
О да, я знаю о своём позоре,
Увы, мне день  тот не убрать…
Готова  вас я поддержать ко мне в укоре,
Ведь я сама не знала, что способна так икать,
Ох, если б знать заранее об этом  вздоре-
Я попросила бы себя замуровать!
Не знала о своём желудке я дотоле,
Что он умеет мелодично так урчать.
И признаюсь, ужасно было то, что я помимо воли
Свой смех бесстыдно стала с хрюком миксовать .
О, душу мне переполняет горе!
Да… что такое крах я стала понимать.
Мне не унять моей сердечной боли,
Ведь не смогу теперь я вашим другом стать.
И рану не избавить мне от соли…
Вот так мечты способны прахом стать…


Рецензии