просто я

Сердце снова так забилось.
Буд то мне пятнадцать лет…
Не пойму же ,что случилось..
Дайте мне простой ответ..

 

Отогрей свою ты душу…
Ей скажу ,теперь люби..
Если снова ты не струсишь ..
Ты свободный ты пойми…

 

Отогрей свои ты чувства..
В этой жизни бытия....
Пусть сегодня очень грустно..
Но живи , не для себя..

 

В час ,когда живешь свободно..
Можно просто помечтать..
В нашей жизни все так сложно..
Просто самому себе не врать…

 

Убежать , и скрыться можно..
От людей и от всех хлопот…
От себя уйти ведь не сложно..
Только вряд ли повезет..

 

Отогрей свои все мысли..
Станешь сильный и храбрей …
Лишь судьба порой капризна…
Но люби своих друзей…

 

И тогда ,сердечко скажет…
Вот и славно , вот и раз…
И любой тебе укажет…
Это парень просто класс.. 


Рецензии