Русь моя

Как тебя не любить,дорогая?
Как не чувствовать каждый твой вздох?
Ведь другой я такой и не знаю,
Я люблю!
только в этом подвох...

Мне отчизны милее не будет,
Нет другой такой на земле,
Той что утром лучами разбудит,
И на веки проснется в душе.

Твое Русское чистое небо,
Луг зеленый в цветочном ковре,
Зимы,стужи и жаркое лето,
Русский дух,что поет в тишине.

Твоя вера и грустные очи,
Воздух свежий,степные поля,
Дни рассветов и темные ночи,
Русь моя,ты такая одна!


Рецензии