Зима на Смоленщине последние годы

Когда-то Зимы были
И сильные морозы.
Теперь о том забыли.
И не роняем слёзы.

Зима нас не пугает.
Тепло теперь при ней.
Весне лишь уступает,
Чтоб убежать скорей.

Зима в других местах живёт.
К нам изредка она приходит.
А, если очень повезёт,
Её любитель там находит.


Рецензии