Шепни мне
Я очень устала, морально зажата, ты только дай силы мне.
Шепни мне на ушко, так нежно, так мило, растаять хочу от слов,
Чтоб только они вдохновением служили и верили в нашу любовь.
Шепни мне, что любишь, что будешь со мною и что никому не отдашь.
Мне это и надо, мне душу укроешь и все будет в наших руках!
Свидетельство о публикации №115022006621