Приезжий гастролер за Питер зацепился

Приезжий гастролер за Питер зацепился,
Женился там,в питерца превратился.
Но жена умерла,овдовел,выгнали с квартиры.
А желания в Питере остаться не хилы.
Хочет привести женщину,спрашивает:"Ты откуда?"
Сам комнату снимает.Вот такое "чудо-юдо."
Привести некуда,но"с сексом все отлично."
Лучше бы молчал,не говорил так неприлично.
Но жить-то хочется,вдруг какая дура-
Баба такая доверчивая натура.
Но его запрос:одинокая и без детей,
Чтоб квартиру оттяпать у ее побыстрей.
Уж 8 лет,как в Питере живет,
Квартиры своей нет.И кто его поймет?
У него на первом плане жилплощадь стоит,
Но денег нет и не на что ее купить.
Нам не нужен гастербайтер из другой страны,
Все и так понятно.Его цели видны.
Пусть комнату снимает или едет домой.
Хочет остаться в Питере.А кто он такой?
С руками,мозгами и с головой,
Работает в МЧС- вот кто он такой.
Но одинокую бездетную найти не просто,
Тем более высокую,под 180 см роста.
Так что пусть едет назад в свою страну.
Там ему сосватают жену и не одну.
Видимо денег нет калым платить,
Хочет все даром здесь заполучить.
Тебе до пенсии остался один год.
Кому ты такой нужен и кто к себе возьмет?


Рецензии