На 23 февраля
Стране своей,кто верен беззаветно,
Я с праздником поздравить вас хочу
И пожелать здоровья непременно.
Желаю всем я мира в этом мире,
Чтоб войны лишь в истории остались,
От счастья,чтоб улыбки были шире
И дети наши чаще улыбались!
И дай всем Бог,чтоб служба была в радость,
Чтоб армия, как символ лишь была,
В душе людей вражда не зарождалась,
Надежду всем на счастье жизнь дала!!!
Свидетельство о публикации №115022006593