Романс

Прошу прощения за оскорбления.
Что я отправил в адрес ваш.
Я просто пьяным был до изумления.
Прошу прощения у вас.

Я на колени встал моля прощения.
И снисхождения к своей судьбе.
Ты холодна была до отвращения.

Зачем прощения просил у вас.


Рецензии