Пока элитные солдаты

Пока элитные солдаты
В обойме держатся еще.
Они эфиром не распятые.
Им свое место и почет,

Предвыборные рокировки.
Пусть фантазирует толпа
На уровне ночной тусовки.
Ждет избирателей борьба.

В нас небожителей не судят,
Пока отмашка не дана
И с громогласностью, на людях,
Волной с поднявшегося дна

Не выливаются помои.
Власть – совершенный институт.
Раз оступился – сотни взвоешь.
А люди все пережуют!
         ………………
                1.10.13


Рецензии