Может быть последний стих
Предстоят на голове
И в душе прострации
На беленькой канве.
Кроить будут на "Русском",
А вдруг повезет
Не хотелось со спуском
В этот кромешный лед.
Мне не спиться, не лежится
В голове сплошной туман
Мертвая подруга снится
Кровь запекшая у ран.
Жаль, пол книги написал
Охота жить, но не пропасть,
Стихи хорошие сверстал
В интернет хочу попасть.
Ну, а если, что не так
С вами жил на белом свете
Странный, эдакой чудак
И у всех был на примете.
Он врагов не наживал,
В жизни много написал
Песни даже издавал
В избу-читальню поставлял.
Хоть и не пел, стихи писал.
Помните меня друзья.
Добрым словом помяните,
Если выскочу с огня,
Не забудьте, хоть взгляните.
Свидетельство о публикации №115022006522
Это поможет тебе встать на ноги быстрее:
http://www.kashpirovskiy.com/
Здоровья и удачи!
С поддержкой. Елена.
Елена Морозова 99 01.07.2015 18:30 Заявить о нарушении
Желаю добра и счастья.
Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 09.08.2015 18:37 Заявить о нарушении