Страна моя...

Нет! Не развалится  страна!
Веками создана на трупах предков.
И, наконец, подняла голову она
Страну такую встретишь редко!

Леса, озера, реки и моря,
Земля чернее самой черной ночи.
От зависти все недруги горят,
И злобой яростной у них пылают очи.

Все разделить пытаются народ.
На ровном месте сталкивают лбами.
И тянут нас назад, а не вперед.
Под ребра тычут кулаками.

Но наш народ давно не биомасса,
Не втянется в пустую драку.
Он преподаст уроки мастер – класса
И даст гнобителям под …….

Май 2011


Рецензии