Ей не спится...
Напоил весенней радостью апрель,
Ветер озоруя тронул струны -
Льётся музыкой серебряной капель.
Это прародительница Ева
Присылает её с весной гонца,
Слышатся отчетливо напевы:
Для любви рождаются сердца.
Молодая грудь полна мечтаний,
Беспричинных непонятных слёз
И надежд, и робких ожиданий,
Девичьих наивных, сладких грёз.
Свидетельство о публикации №115022006515