Твои молитвы

Дожди,осенние дожди.
Меня родная ты не жди.
Как ждала летом у калитки.
Ползут машины,как улитки.
Ползут,стоят и вновь ползут.
Ползут весь день и ночь ползут.
В руках моих уж нервный зуд,
А веки как свинцом налиты.
Идут ко мне,твои молитвы,
Чтоб не уснул я за рулем.


Рецензии