Страна запуталась в призывах

Страна запуталась в призывах
И в обещаниях вельмож.
У нас так мало позитива,
А правду подменяет ложь.

Не стану спорить о наживе.
С наживой обручен прогресс.
У нас призывы часто – лживы
И потеряли интерес.

Призывом власть толпу раздела,
Свалила все на коммунизм.
Нам не хватает дела, дела,
Чтоб всех прельстил капитализм.

В законе равенства, порядка
Позыв закончить воровства.
Страна беременная в схватках
Новой эпохи торжества.
         …………………
                1.10.13.


Рецензии