Я рядом...

Я тебя заклинала...- жить...
Я врачам нарекала- любить...
Я себе прошептала - беречь...
Чтоб услышать тебя...-
твою речь...
Чтоб глаза окунулись в меня...
Не расстались с тобой... 
И беда,..
чтоб забыла дорогу в наш край...
А я рядом...
И скоро ведь...- май...

20.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Лаконично.Трогательно.

Ольга Воронина 2   22.02.2015 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга...

Анна Ртищева 2   22.02.2015 20:38   Заявить о нарушении