Опасный рецидив
В январе--весна!Опасный рецидив!
Что-то там напутала природа,
Душу у зимы разбередив!
Не трещат крещенские морозы,
Воробьи поют,капель звенит...
Леший снежной бабе подарил мимозы,
И она тихонько тает от любви!
Свидетельство о публикации №115022006491