Танец любви

я в танце с тобою
страстно летаю...
и медленно жадно
тебя обнимаю...
руками дотронусь
и томно взмываю,
а ты словно воздух
меня всю вдыхаешь...
и нет уже сил ...
отойти ...
оторваться...
мы будем крутиться с тобой
в этом танце...


Рецензии