В глубине

Забившись где-то в глубине,
В дали от гула мыслей жизни,
Хочу подумать, немного о себе,
Как будто я и пустота в близи,

Закрыть глаза,  не зная боли,
Не вспоминать, не капли о других,
Но мне не хватит силы воли
И не махнуть мне, не подняв руки,

Да! Я б забил хоть на минуту,
На жизнь, на мысли и судьбу
И мог больше не вернуться,
Будто конец, пришел ко дну.

Но мне не сделать этого никак,
Я зависим мыслями о вас
И пусть, где-то в глубине мечтал,
Но все ровно о вас забита голова.

21.01.2015


Рецензии