Автограф любви
посвящается...
Не странно ли это, влюбиться
Возможно в любые года?
Две звездочки могут слиться
И будет одна звезда!
На радость иным созвездиям
Светлее ночной небосвод...
Автограф в земные столетия,
Не зная пути наперёд!
И что там, кто верховодит?
Плывут лишь он и она...
Любовь, путешествуя, бродит -
Стезя никому не видна!
Дорога любви не проверена -
Так как же по ней пройти?
С любовью зерно посеяно
И колосу время взрасти!
Живёшь, дивясь по-новому
Стремнине важности дня,
Глаза к глазам прикованы,
Друг друга беречь любя!
Свидетельство о публикации №115022006421
Очень нежные строки...
Спасибо, Володя, понравилось!
С теплом к Тебе, Ель.)
Елена Вайт 02.04.2015 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо, что тронуло!
Любовь мудра,
Владимир
Владимир Андрюшин 03.04.2015 08:32 Заявить о нарушении